Interview de Mr Boullier par notre reporter Adèle

Retrouvez l'interview de Mr Boullier

Interview Xavier Boullier (boulanger)

-Pourquoi ce métier ? Parce que les tâches sont très  diversifiées .

-quelle sorte de pain faites-vous ? Pain semi-complet et au levain bio .

-Où vendez-vous ? A Saint-Cyr-la-Rosière , le fournil +magasin le chardon au marché  de Bellême + dans des

 AMAPE .

-Comment faites -vous le pain ? On mélange de la farine, de l’eau, du sel, et du levain puis on mélange, on laisse fermenter pendant 6 heures et on cuit.

-Combien d’heures travaillez-vous par jour en moyenne ? 9 heures par jour en moyenne.

-Est-ce-que les sillons sont de la même profondeur ? Oui à peu près 2 à 3 cm .

-Est -ce -que c’était plus difficile avant qu’il y ait un associé ? C’est différent et un peu plus dur.

-Est-ce un métier facile ?  Non, mais passionnant .