Ingrédients :

3 oeufs 1 sachet de levure chimique 175 g de farine (1,4 cup) 2 cuillères à soupe de sucre 1 pincée de cannelle 50 g de beurre (pour ne pas que ça attache à la poëlle) soit 3 1/2 cuillères à soupe 20 cl de lait (un peu moins d’une cup) 3 cuillères à soupe d’huile (type tournesol) 1 cuillère à café de sel

Recette
Battre les oeufs Verser le lait avec les oeufs Rajouter le sucre Dans un saladier, mettre la levure, la farine, la cannelle et le sel Créer un puit Y rajouter les oeufs avec le lait et le sucre Y rajouter l’huile Mélanger Faire chauffer une poële Y placer un peu de beurre Une fois le beurre frémissant, verser une bonne louche de pâte Quand vous voyez des petites bulles remonter sur toute la surface du pancake, le retourner Laisser l’autre côté cuire pendant 1 à 2 minutes Bien mettre du beurre entre chaque pancake Rajouter du sirop d’érable