Menu de Novembre 2011

Menu de Novembre

M signifie fabrication maison, B,c'est bio et L c'est un approvisionnement local.

Mercredi 2 : cervelas gruyère,saucisse de strasbourg,haricots verts et salsifis,petits
suisses aromatisés

Jeudi 3 : carottes râpées(B) Rôti de pors aux pruneaux (M) coquillettes au gruyère
râpé et yaourt (L)

vendredi 4 : Betteraves crues râpées(B) filet de Hoki,pommes vapeur à la crème (B)
et bourdin aux pommes (M)

lundi 7 : potage aux légumes (B) escalope de dinde au paprika (M) haricots verts et
crème caramel (M)

mardi 8 : Salade de thon,concombre,saucisse grillée,purée(M) clémentine.

jeudi 10 : Betteraves cuites-surimi, Bourguignon(M) pommes vapeur et carottes (B)
crème anglaise et biscuit.

lundi 14 : saucisson beurre,cordon bleu,carottes vichy (B)haricots verts et fromage
blanc (L)

mardi 15 : Salade Rachel (M) pintade rôtie aux raisins,petits pois,port-salut et crème
vanille (M)

jeudi 17: Salade d'endives,timbale (M) et pomme (B)

vendredi 18 : Tartine enfantine (M) poisson pâné,haricots verts,camembert,orange

pour la classe de maternelle :

jeudi 24 : velouté de potimarron (M-B) endives au jambon (M) vache -qui-rit, coulis de
fruits rouges,biscuit

vendredi 25 : pamplemousse,saumonette au court-bouillon,riz au curry (M)
et clafoutis aux pommes

lundi 28 : carottes râpées,tagliatelles au thon (M) et pain perdu (M)

mardi 29 : salade de lentilles aux herbes et aux lardons (M) sauté de porc marengo
(M) carottes, gruyère ou camembert,pomme ou orange

Bon appétit à tous !

Entête du blog