Les GS cuisinent
Par segur le vendredi 20 novembre 2015, 15:45 - Les petits diables - Lien permanent
Cette semaine, nous avons fait deux gâteaux aux pommes et aux noix.
Voici quelques photos.
Tout d'abord, nous avons épluché les pommes et nous les avons coupées en petits morceaux.
Ensuite, nous avons préparé la pâte. Il a fallu casser les oeufs.
Puis nous avons mis le sucre, la farine, la levure et le beurre fondu.
Après cela, nous avons ajouté les pommes.
Nous avons versé la pâte dans un moule.
Nous avons mis des noix sur les gâteaux.
Il n'y a plus qu'à déguster !
Commentaires
Mmmh... ça a l'air bien bon !
( Il va falloir m'envoyer la recette, pour que je l'essaye avec mes élèves. )
Bravo aux petits cuisiniers !
Ils ont l'air d'avoir bien travaillé ! De véritables cuisiniers en herbe! Expérience à renouveler en fonction des saisons.
hum hum ça a l'air trop bon !!
de futurs grands pâtissiers.
Hummmmmm je pense qu'ils sont trop bons