La dégustation continue...
Par noyersmissy le jeudi 12 octobre 2017, 20:02 - Lien permanent
Mercredi, c'était jour des légumes. Cette fois-ci, ce sont les Grands qui se sont chargés de les couper avec l'aide d'Angélique car certains légumes nécessitaient "d'avoir des muscles"...et surtout un bon couteau. Betteraves, carottes, radis noir, endives et tomates se sont retrouvés en morceaux et nous avons complété notre palette des saveurs: amer,piquant, sans oublier le côté sucré de certains.
Jeudi, la maîtresse a apporté plusieurs variétés de pain. Nous les avons d'abord goûtées nature puis tartinées: beurre salé, yaourt nature, cacao en poudre et miel se sont retrouvés étalés de main de maître sur des biscottes, du pain de mie, du pain complet, du pain aux céréales et autres baguettes.
La dégustation a laissé quelques traces sur son passage!
Un grand merci à Angélique pour son aide efficace et ses talents d'éplucheuse, coupeuse, "plongeuse", débarbouilleuse, photographe...
Commentaires
C'est sûr, un grand merci à Angélique car tout cela a du être du sport ;-)