Mercredi, c'était jour des légumes. Cette fois-ci, ce sont les Grands qui se sont chargés de les couper avec l'aide d'Angélique car certains légumes nécessitaient "d'avoir des muscles"...et surtout un bon couteau. Betteraves, carottes, radis noir, endives et tomates se sont retrouvés en morceaux et nous avons complété notre palette des saveurs: amer,piquant, sans oublier le côté sucré de certains.
P1140933.JPG
P1140935.JPG
P1140939.JPG
P1140940.JPG
P1140943.JPG
P1140945.JPG
P1140948.JPG

Jeudi, la maîtresse a apporté plusieurs variétés de pain. Nous les avons d'abord goûtées nature puis tartinées: beurre salé, yaourt nature, cacao en poudre et miel se sont retrouvés étalés de main de maître sur des biscottes, du pain de mie, du pain complet, du pain aux céréales et autres baguettes.
P1140964.JPG
P1140965.JPG
P1140968.JPG
P1140971.JPG
P1140975.JPG
P1140976.JPG
P1140979.JPG
P1140981.JPG
P1140987.JPG
P1140989.JPG
P1140992.JPG

La dégustation a laissé quelques traces sur son passage!
P1140999.JPG
P1150001.jpg
P1150002.jpg

Un grand merci à Angélique pour son aide efficace et ses talents d'éplucheuse, coupeuse, "plongeuse", débarbouilleuse, photographe...