Gâteau arc –en- ciel

Temps de préparation : 25 minutes
Temps de cuisson : 45 minutes

Ingrédients
. 2 cornes de licorne
. 250 g de farine
.colorant rouge, bleu, vert, rose
.1 granulé au citron
.1 bouteille de jus de noix de noix de coco
.25 bonbons
.1 rayon de lune
.1 rayon de soleil
.6 glaçons multicolores
.une bouteille de lait

Ustensiles
.un moule
.une spatule
.1 fouet
.1 bol
. 1 saladier

Etapes
1 Préchauffer Le four à 180°. Prendre le saladier, casser La corne de licorne et la mettre dans le saladier.
Verser 250 g de farine et le lait.
Transvaser le rayon de soleil et le rayon de lune.
2 - Verser les bonbons dans la pâte, ajouter le jus de noix de coco ainsi que le granulé au citron.
3 - Mélanger avec le fouet et verser dans le moule et enfourner.
4 Sortir le gâteau puis ajouter le colorant rouge bleu rose vert

Clovis

CUPCAKE à L’ARC-EN-CIEL

Temps de préparation : 4 minutes, pour 4 personnes
Temps de cuisson : 20 minutes

INGREDIENTS :
. 4 pots d’arc-en-ciel
. 1 grain de magie
. 3 grains de terre magiques
. 5 pommes magiques
. 1 banane arc-en-ciel
. 5 pots d’air
. 1 plume multicolore

USTENSILES :
.4 moules à cupcake
.1 fouet
.une cuillère

PREPARATION :
1) Préchauffer le four à180°c.
2) Versez les 4 pots d’arc-en-ciel, ajouter 1 grain de magie et mettre les 3 grains de terre magique.
3) Eplucher les 5 pommes magiques, tailler 1 banane arc -en-ciel.
4) Parfumer 5 pots d’air, rouler 1 plume multicolore.
5) Verser dans les 4 moules à cupcake et mette au four et servir.

Katell

Gâteau magique au chocolat et au caramel

Temps de préparation 20 min.
Temps de cuisson 45 min.

Ingrédients :
. 120g de sucre
. 150g de beurre
. 120g de farine
. 50g de caramel
. 50g de chocolat
. Une cuillère à café de levure chimique
. 2 œufs
. 20g de poudre magique
. Un œuf de Pâque en chocolat

Ustensiles :
. Un moule
. Un fouet

Préparation :
1 Préchauffer le four à 180°C. Mettre les œufs dans le moule.
2 Ajouter la farine, le sucre et le beurre.
3 Fouetter le tout et ajouter le caramel, le chocolat, la levure puis fouetter.
4 Saupoudrer la poudre magique et l’œuf de Pâque en chocolat.
5 Laisser dans le four 45 min et le gâteau est prêt.

Nino

Le gâteau choco-bonbons

Temps de préparation : 30 min
Temps de cuisson : 1 h

Ingrédients
- 150 g de farine
- 1 pincée de levure chimique
- 100 g de sucre
- 20 g de beurre
- 2 œufs
- 50 g de chocolat
- 20 bonbons
- 1 pincée d’arc en ciel
- 2 pétales de rose
- le bonnet du Père Noël

Ustensiles
- 1 moule
- 1 cuillère en bois
- 1 fouet
- 1 saladier
- 1 casserole

Préparation
-1 Faites fondre le chocolat et le beurre dans une casserole et mélangez. Pendant ce temps préchauffez le four à 180°C.
-2 Cassez les oeufs dans le saladier puis ajoutez le sucre et mettez le chocolat fondu.
-3 Incorporez la farine et la levure. Bien mélangez puis versez la pâte dans le moule puis enfournez le.
-4 15 minutes avant la fin, ajoutez la pincée d’arc en ciel puis remettez le au four.
-5 Quand c’est fini, décorez le gâteau avec les pétales et les bonbons puis laissez le refroidir.
-6 Prenez vous en photo avec le bonnet et gardez la en souvenir de ce moment.

Erynn

Le gâteau de l’ univers magique

Ingrédients :
-une corne de licorne
-de la mousse arc-en-ciel
-l’uniforme du Père Noel
-une barbe d’ogre
-130 g de farine
-le maillot de Cristiano Ronaldo
-110 g de levure
-3 œufs de serpent

Ustensiles :
-un fouet de sorcière
-une cuillère d’elfes
-un moule de requin

Temps de préparation :24h
Temps de cuisson :24min

1 Coupez la corne de licorne en petits bouts.
2 Enveloppez la corne dans la mousse arc-en-ciel.
3 Brulez le maillot de Cristiano Ronaldo.
4 Mettez l’uniforme du Père Noel.
5 Cassez les œufs de serpent.
6 Enrobez la barbe d’ogre avec la farine.
7 Chauffez le four à 200°C pendant 10 à 20 min.
8 Saupoudrez la levure sur le tout.
9 Enfournez dans le four pendant 24 heures.
10 Après 24 heures, mangez le gâteau.
Bon appétit !

Estéban

Gâteau aux arcs-en-ciel

Temps de préparation : 1 h
Temps de cuisson : 23 h

Ingrédients:
-3 Arcs-en-ciel
-De la farine au sucre
-Une rose
-Une jonquille
-Un nombre
-Un grain de sable

Ustensiles:
-1 saladier
-1 moule magique
-1 cuillère

Préparation:
1 Mettre la farine au sucre dans le saladier.
2 Verser le grain de sable dans le saladier, puis la jonquille, la rose et les arcs-en-ciel ,le nombre que vous voulez.
3 Verser le tout dans le moule et mélanger puis mettre à cuire pendant 23 heures à 120°.

Léana