La recette des grenouilles

Pour 10 personnes

Ingrédients :

Des grenouilles
Des chaussettes qui sentent mauvais
Du parfum
Un cerveau
Vous

Ustensiles :

Un chaudron noir
Une cuillère verte magique
Un couteau moisi

Temps de préparation : 1 heure
Temps de cuisson : 30 minutes

1)Verser dans le chaudron les grenouilles.
2)Mettre le parfum.
3)Ajouter les chaussettes qui sentent mauvais.
4)Mélanger.
5)Couper avec le couteau des bouts de cerveau.
6)Les verser dans le chaudron.
7)Mélanger.
8)Laisser cuire dans le chaudron.
9)Vous ajouter.
10)C’est cuit.

Lylou

La recette du bon cœur

Temps de cuisson : 20 minutes
Temps de préparation :14 minutes
Nombre de personnes : 4 personnes

Ingrédients :

200g de potions magique
100g de colorant( rouge )
250 g de chocolat au lait
50g de vanille
100g de framboises
20g de beurre
2 cuillérées de chèvre
150g de lait de brebis
100g de farine de blé

Ustensiles :

Un saladier
Un moule en forme de cœur
Une cuillère
Une balance
Un bol
Un fouet

Etapes :

1)Mettez la potion magique avec le chocolat au lait et la vanille puis mélangez avec le fouet.
2)Mettez le beurre puis le chèvre au micro –ondes pendant 1 minute.
3)Versez les dans le saladier avec le lait ,les framboises , la farine puis le colorant.
4)Versez le tout dans le moule.
5)Mettez au four Thermostat 220°C.
Vous n’avez plus qu’à déguster.
Bon appétit !

Emeline

La recette du bonheur

Temps de cuisson : 7jours
Thermostat : 7
Nombre de personnes : 2
Temps de préparation : 30 minutes

Ingrédients :
Un demi-litre de cœur
5 pincées de bisous
Un sachet de câlin
4 cuillérées à soupe de bonheur
250g d’épi de rire

Ustensiles :
Une cuillère à soupe
Un saladier
Un mixeur
Un fouet

Les étapes :
1) Verser dans le saladier tout d’abord le cœur
2) Puis ajouter le câlin.
3) Ensuite mélanger bien le tout avec le fouet.
4) Après mettre les pincées de bisous et le bonheur.
5) Enfin mettre le tout au four thermostat 7 pendant 7 jours.
6) Mixer rapidement les épis de rires, napper la recette avec.
7) Bon appétit!

Charles

FRAYDDIE GATEAU POUR 4 PERSONNES

Ingrédients :

5 animaux troniques
1 TETE DE FRAYDDIE
1 TETE DE BONYE
1 TETE DE CHYQUA
1 TETE DE FOCX
1 TETE DE FRAIDEBAIRE

Ustensiles :

1chaudron
1 cuillère

Temps de préparation :10min

Etapes :

Mettre la tête de frayddie dans le chaudron puis la tête de bonye , la tête de chyqua, la tête de focx et la tête de fraidebaire mélanger bien le tout.

Corentin

La recette de l’amour

Temps de préparation : 2 heures
Temps de cuisson : 1 heure 30 minutes (thermostat 6)

Ingrédients :
2 cuillerées de passion
1 litre d’amour
½ litre de câlins
6 cœurs
2 pincées de caresses
2 litres de tendresse

Ustensiles :
Four
Saladier
Cuillère à soupe

Préparation :
1) Verser dans le saladier 1litre d’amour, ½ litre de câlins et 2 litres de tendresse. Puis mélanger avec une cuillère à soupe.
2) Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
3) Ajouter 2 cuillérées de passion avec 6 cœurs et mélanger le tout avec un fouet.
4) Puis mettre 2 pincées de caresse.
5) Faire cuire au four 1 heure 30 minutes environ.
Bon appétit !

Clément

LE GATEAU DE LA SORCIERE !

Pour 8 personnes

INGREDIENTS :

1 PARFUM MOISI
2 CRAPAUDS
4 CERVEAUX
2 MAINS
2 PIEDS
1 ARAIGNEE
2 FOURMIS
1CHAUSSETTE MOISIE

USTENSILES:

1 CHAUDRON
1 COUTEAU MOISI
1 CUILLERE MOISIE
1 FOURCHETTE

FOUR THERMOSTAT 7 (280°)
TEMPS DE PREPARATION: 1 :00

ETAPES:

METTRE DANS LE CHAUDRON, 1 CRAPAUD ET 1 MAIN.
APRES METTRE 2 PIEDS , L’ARAIGNEE , 1FOURMI ET LE PARFUM MOISI.
LAISSER REPOSER.
MAINTENANT IL FAUT LA CHAUSSETTE ,LA FOURMI ,LA MAIN ET DECOUPER LES 4 CERVEAUX EN MORCEAUX AVEC LE COUTEAU ET MELANGER.
SERVIR FROID. DEGUSTER AVEC LA FOURCHETTE.

LISON