Pour la rentrée, le PVS1 vous propose une nouvelle recette....

DSCN0889.jpg
Chausson à la tomate.

 

DSCN0860.jpg
Sortir les ingrédients

 

DSCN0862.jpg

Enlever le chapeau des tomates

DSCN0865.jpg

Vider les tomates avec une cuillère

DSCN0866.jpg

Après, couper le jambon de parme en petits morceaux

DSCN0875.jpg

Mixer la mozzarella avec de l'huile et les épices

DSCN0879.jpg

Envelopper les tomates avec la pâte à pizza

DSCN0880.jpg

Remplir les tomates avec le jambon

DSCN0884.jpg

Ajouter la mozzarella et de l'origan

DSCN0885.jpg

poser les chapeaux sur les tomates et  mettre à cuire pendant 35 minutes  à 180°c

DSCN0889.jpg

 

 servir chaud avec de la salade

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Entête du blog