Quelques recettes surprises...

Angèle, étudiante en BTS économie sociale et familiale, est venue en stage avec Séverine pendant 6 semaines.

Avec elle nous avons travaillé sur les légumes, à toutes les sauces !!

IMG_8282.JPG

 

Capture 2.JPG

Jeudi nous avons fait un jeu de dégustation. Nous devions trouver ce qui se cachait derrière chaque plat ....

 

Snapchat-1395903869.jpg

 

 

Messaging1548840611024.jpg

IMG_8281.JPG

Gâteau au chocolat et à la courgette

Ingrédients :

200g de chocolat noir

70g de farine

1/2 sachet de levure

100g de sucre

3 œufs

200g de courgettes épluchées

Préparation :

1 préchauffer le four à 180 °c.

2 faire fondre le chocolat au bain – marie.

3 dans un saladier  fouetter l’œuf avec le sucre.

4 laver, éplucher les courgettes et les râper

5 mélanger les courgettes et les œufs.

6 verser le chocolat fondu. Mélanger. Ajouter la farine et la levure.

7 verser dans un moule beurré, faire cuire pendant 20/25 minutes.

 

 

IMG_8283.JPG

 

 

 

Capture.JPG

 

 

 Pendant son stage, Angèle a aussi fabriqué un jeu qui va nous permettre de réviser et de réutiliser ce que nous avons appris sur les légumes. Merci.

Capture.PNG

 

Entête du blog