INGREDIENTS:
- lait concentré sucré, environ 400 G ( pour la suite de la recette, il faut garder la boîte de conserve)
- lait demi-écrémé
- 100 G de noix de coco râpée
- du caramel liquide (vous pouvez aussi le faire mais là, je ne suis pas experte !)
ETAPES:
1/ Préchauffe le four à 180°C.
2/ Verse le lait concentré dans un saladier. Utilise la boîte de conserve pour avoir la bonne quantité de lait. Il faut une boîte et demie de lait demi-écrémé.
3/ Mélange le tout.
4/ Ajoute les 3 oeufs battus et la noix de coco.
5/ Mixe le tout pour que les ingrédients soient bien mélangés.
6/ Nappe le fond d'un moule à cake avec le caramel liquide.
7/ Verse le mélange doucement dans le moule à cake pour que le caramel ne se mélange pas à la préparation du flan.
8/ Prendre un plat à gratin plus grand que le moule à cake que tu utilises. Mets le moule à cake à l'intérieur et remplis le plat à gratin d'eau, environ la moitié, voire même un peu moins.
On appelle cela cuire au bain-marie !
9/ Mettre le tout au four pendant 30 minutes.