MENU D ' AVRIL

2 Avril: Carottes râpées B - Rôti de dinde L Pommes sautées B Flan fondant au caramel M
3 Avril : Pamplemousse - Tagliatelles au thon M Yaourt, Biscuit
5 Avril : Betteraves/maïs, Rôti de porc L Purée MB Pomme B
6 Avril : Salade de truite fumée (pisciculture de Champsecret) épaule d'agneau rôtie L flageolets, haricots verts
Gâteau Marbré au chocolat

            N'oubliez pas d'amener votre serviette de table en tissu chaque lundi !
            Vous pensez bien au jour du fruit, alors pensez que c'est aussi le jour de la serviette !
            Une nouveauté : L'entrammes ! c'est un fromage bio qui porte le nom du village de Mayenne
            où il est fabriqué .
                                       BONNES VACANCES DE PRINTEMPS !

23 Avril : Betteraves crue râpées,cordon bleu,carottes vichy,B, fromage blanc B

24Avril : Pommes de terre B et sardine . Escalope de dinde au curry M Cheese-cake ( c'est un gâteau au fromage blanc)

             et coulis de fruits rouges.

26 Avril : Concombre/carottes râpées B- Spaghettis bolognaise M Entrammes B Pomme ou orange
27 Avril : Céleri rémoulade,saumonette au court bouillon,sauce paprika M pommes vapeur B, gâteau au chocolat

Entête du blog