MENU DE MAI 2012


Jeudi 3 : betteraves râpées,chipolatas,lentilles,yaourt nature
vendredi 4 : céleri rémoulade,tagliatelles au thon,vache qui rit, pomme
lundi 7 : cervelas,gruyère,cordon bleu,carottes vichy,compote et biscuits.
jeudi 9 : concombre-maïs, timbale, pomme
vendredi 10: betteraves cuites, filet de Hoki sauce curry, haricots verts,pommes
vapeur,gâteau au yaourt.
lundi 14 : salade composée,spaghettis à la bolognèse,petits suisses aromatisés.
mardi 15 : radis-beurre, bourguignon,carottes, pommes vapeur,Entrammes,poire.
lundi 21 : carottes râpées, maïs, blanquette, riz, far breton aux pruneaux.
mardi 22 : duo de choux, rôti de porc, coquillettes, (gruyère râpé) flan au chocolat.
Jeudi 24 : macédoine mayonnaise, sauté de dinde à l'estragon, pommes vapeur, yaourt nature.
vendredi 25 : pizza enfantine, brandade de poisson, camembert, kiwi.
lundi 28 : betteraves, cordon bleu, endives braisées, haricots verts, clafoutis aux pommes.
mardi 29 : saucisson sec, pintade rôtie, purée, poire.
Jeudi 31 : salade de thon, saucisses lentilles,pain perdu.

BON APPETIT A TOUS ! N' OUBLIEZ PAS D' AMENER UNE SERVIETTE DE TABLE .

Entête du blog