Le repas de Noël de l'initiation

 

 

 

Jeudi, une partie des jeunes ont préparé le repas de Noël de l'initiation pendant que les autres ont été chercher les décorations dans la nature et en ont préparé dans l'atelier avec Romain.

Nous avions décidé du menu et des décorations tous ensemble lundi matin.

Voici notre menu:

Apéritif et entrée: jus d'orange grenadine ou perrier coloré en bleu et grenadine, en accompagnement verrines de thon/Saint Morêt et une autre de mousse de betterave au boursin avec des blinis

mais aussi un sapin garni de salade, jambon fumé et pain de mie (c'était un peu long à faire mais cétait bon) avec une sauce vinaigrette.

Au milieu, nous avons mangé une purée de brocoli et une purée de carottes avec du rôti de porc au miel.

En dessert, nous avons dégusté une mousse on chocolat avec un cornet de glaces plein de pépites c'était délicieux!

La décoration de la table et de l'atelier était parfaite. Nous avions des invités qui ont trouvé notre repas très bon, nous ont rapporté des chocolats merci à eux.

Voici quelques photos:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Entête du blog